Кулинарные демонстрации легендарной школы Le Cordon Blue

18 марта ведущий шеф-повар Le Cordon Bleu — Olivier Guyon — проведет эксклюзивный мастер-класс в Москве.

Образование за рубежом 16+

Гости мероприятия обучатся особым техникам и приемам, кулинарного мастерства, которыми он ежегодно делится со студентами на своих занятиях.

На встрече Вы сможете узнать самую актуальную информацию о кампусах Le Cordon Bleu, их отличиях и особенностях поступления на программы в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и ресторанного менеджмента от представителя школы Alexandre Marine.

Приходите на кулинарные демонстрации Le Cordon Blue, сделайте шаг навстречу головокружительной карьере в Европе!

Подписывыйтесь на нас в социальных сетях, не пропустите последние новости кулинарии и кондитерского дела!

Facebook

Vkontakte

Instagram

Поделиться:

1533 дня назад
6 февраля 18:30 — 12 февраля 2020 21:30

Москва
Тверской бульвар 26 Ресторан Турандот, Серебряный зал
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов