Продемонстрируйте свои кулинарные навыки и умения и получите шанс выиграть стипендию на обучение на сумму до 7 500 швейцарских франков!
Что такое “COOK ‘N’ BATTLE”?
“COOK ‘N’ BATTLE” это кулинарный конкурс для будущих студентов Culinary Arts Academy Switzerland (CAAS), а также для всех, кто заинтересован в обучении кулинарному мастерству в Швейцарии в 2020 или 2021 году. Впервые конкурс будет проведен полностью в виртуальном формате. Вы сможете продемонстрировать свои кулинарные навыки и проявить креатив в онлайн-презентации своего блюда.
Кто может принять участие в конкурсе?
Будущие студенты CAAS, которые поступили в академию до 15 мая 2020 года
Любые желающие, которые заинтересованы в обучении кулинарному мастерству в Швейцарии в 2020 или 2021 году
Возрастное ограничение: 16+
Как это работает?
Виртуальный конкурс “COOK ‘N’ BATTLE” 2020 разделен на два этапа:
Квалификационный раунд: прием заявок от кандидатов пройдет в период с 06 мая (09.00) по 24 мая (23.59) по швейцарскому времени.
В рамках этого этапа участники соревнования должны отправить короткое видео, в котором они готовят домашнее блюдо (согласно установленным правилам конкурса). В результате школьным жюри будут отобраны всего 7 финалистов.
Финальный раунд состоится 06 июня в 14.00 по швейцарскому времени и будет транслироваться в прямом эфире на странице CAAS в Facebook.
7 финалистов будут проинструктированы опытными шеф-поварами школы, после чего сразятся в виртуальной кулинарной битве. Подключившись через платформу Zoom, они будут готовить онлайн на своей домашней кухне и представят свое блюдо жюри, состоящему из именитыми шеф-поварами со всего мира:
• Anton Mosimann: шеф-повар, предприниматель и икона в сфере кулинарии (Монтрё, Швейцария и Лондон, Великобритания);
• Vladimir Mukhin: шеф-повар и совладелец “White Rabbit” (Москва, Россия) #13 в списке «50 лучших ресторанов мира» 2019 года;
• Pooja Dhingra: шеф-кондитер, основатель и шеф-повар кондитерской “Le15” (Мумбаи, Индия), выпускница Cesar Ritz Colleges Switzerland;
• Matthew Downes: корпоративный шеф-повар в Мане (Вуври, Швейцария), основатель “Vegan Chef Consulting”;
• Franck Giovaninni: шеф-повар ресторана “De LHotel De Ville” (Крисье, Швейцария), три звезды Мишлен.
Главные призы конкурса:
• Победитель: стипендия в размере 7500 швейцарских франков на обучение в Culinary Arts Academy + участие в презентационном видеоролике кулинарной школы;
• 2-е место: стипендия в размере 5000 швейцарских франков;
• 3-е место: стипендия в размере 2500 швейцарских франков;
• Все финалисты получат подписанную эксклюзивную книгу рецептов от шеф-повара Anton Mosimann.
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.