Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Участие бесплатно, регистрация обязательна
Шеф-кондитер лондонского кампуса Le Cordon Bleu Olivier Mourelon познакомит участников с основными техниками и приемами, которые применяются на занятиях студентами школы.
На встрече студенты не только увидят процесс работы шеф-повара кондитерского дела, но и узнают самую актуальную информацию о 35 кампусах Le Cordon Bleu, их отличиях и особенностях поступления на программы в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и ресторанного менеджмента от представителя школы Jonathan Moses. Выпускники академии также поделятся своими впечатлениями от обучения в Le Cordon Bleu.