Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
19 ноября ведущий шеф-повар Le Cordon Bleu Colin Westal проведет эксклюзивный мастер-класс в Санкт-Петербурге.
Гости мероприятия обучатся особым техникам и приемам, кулинарного мастерства, которыми он ежегодно делится со студентами на своих занятиях.
На встрече Вы сможете узнать самую актуальную информацию о кампусах Le Cordon Bleu, их отличиях и особенностях поступления на программы в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и ресторанного менеджмента от представителя школы Jonathan Moses.
Colin Westal один из лучших мастеров своего дела с огромным опытом работы в мире гастрономии. Он работал в таких ресторанах как: Le Gamin, Le Poulbot, Le Gavroche и др. Он представляет Le Cordon Bleu London во всем мире, делясь своим опытом на мастер-классах в Индии, Гоа, Израиле и Португалии, а также в его родном городе, где он недавно участвовал в демонстрациях на выставке Good Food Show.
Приходите на кулинарные демонстрации Le Cordon Blue, сделайте шаг навстречу головокружительной карьере в Европе!