• 1 апреля 2019, понедельник
  • Москва, Новинский б-р, 31 Кулинарная студия Culinaryon

Кулинарные демонстрации легендарной школы Le Cordon Blue

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1846 дней назад
1 апреля 2019 c 19:00 до 21:00
Москва
Новинский б-р, 31 Кулинарная студия Culinaryon

1 апреля ведущий шеф-повар Le Cordon Bleu — Clement Raybaud — проведет эксклюзивный мастер-класс в Москве.

Гости мероприятия обучатся особым техникам и приемам, кулинарного мастерства, которыми он ежегодно делится со студентами на своих занятиях.

На встрече Вы сможете узнать самую актуальную информацию о кампусах Le Cordon Bleu, их отличиях и особенностях поступления на программы в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и ресторанного менеджмента от представителя школы Jonathan Moses. 

Clement Raybaud имеет более чем 20-ти летний опыт в области кондитерского дела и выпечки. 
Он работал в самых роскошных отелях и престижных ресторанах мира. Сlement славится своей страстью к решению сложных кулинарных задач, виртуозностью исполнения блюд и способностью поддержать командный дух в самой непростой ситуации.

Приходите на кулинарные демонстрации Le Cordon Blue, сделайте шаг навстречу головокружительной карьере в Европе!

Подписывыйтесь на нас в социальных сетях, не пропустите последние новости кулинарии и кондитерского дела!

Facebook

Vkontakte

Instagram

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше