Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
4 апреля ведущий шеф-повар Le Cordon Bleu Clement Raybaud проведет эксклюзивный мастер-класс в Санкт-Петербурге.
Гости мероприятия обучатся особым техникам и приемам, кулинарного мастерства, которыми он ежегодно делится со студентами на своих занятиях.
На встрече Вы сможете узнать самую актуальную информацию о кампусах Le Cordon Bleu, их отличиях и особенностях поступления на программы в области кулинарии, кондитерского дела, виноделия и ресторанного менеджмента от представителя школы Jonathan Moses.
Clement Raybaud имеет более чем 20-ти летний опыт в области кондитерского дела и выпечки.
Он работал в самых роскошных отелях и престижных ресторанах мира. Сlement славится своей страстью к решению сложных кулинарных задач, виртуозностью исполнения блюд и способностью поддержать командный дух в самой непростой ситуации.
Приходите на кулинарные демонстрации Le Cordon Blue, сделайте шаг навстречу головокружительной карьере в Европе!
Подписывыйтесь на нас в социальных сетях, не пропустите последние новости кулинарии и кондитерского дела!