Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
5 июня шеф-повар Food Genius Academy - Emanuele Pollini - проведет эксклюзивный мастер-класс в Москве.
На мероприятии вы увидите, как проходит обучение студентов в школе кулинарного мастерства Food Genius Academy (FGA), и посмотрите, как работает профессиональный шеф-повар!
Перед демонстрацией директор FGA - DeSirèe Nardone - расскажет больше о школе, её программах в области кулинарии, кондитерского дела и ресторанного менеджмента, особенностях обучения, возможностях поступления, стажировках и многом другом!
О шефе:
Эмануэле – талантливый повар родом из Италии, города Чезена. Он окончил Институт Пеллегрино Артузи в Форлимпополи. Благодаря обширному опыту, полученному в ресторанах Адриатического побережья, ему удалось изучить особенности морепродуктов и технику работы с ними.
Шеф сотрудничал с мишленовским поваром Винченцо Камеруччи, работал в престижных ресторанах Terre Alte, La Buca, Cloony, Carlo e Camilla in Segheria, Maaemo, OVO.
О школе:
Food Genius Academy это профессиональный учебный центр с многолетним опытом в образовании продуктов питания и напитков. Школа специализируется на курсах по итальянской кухне, кондитерским изделиям и кулинарному менеджменту.
Программы Food Genius Academy сочетают в себе теоретические знания, которые дают высококвалифицированные преподаватели, практические занятия и стажировки в крупных ресторанах под руководством ведущих поваров итальянской и международной кулинарной сцены.
Академия базируется в Милане и Болонье. FGA в Милане аккредитован Regione Lombardia и сертифицирован по системе менеджмента качества ISO 9001. FGA в Болонье аккредитован Regione Emilia Romagna.